Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +2 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.97
-0.2
EUR 82.68
0.22
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Трамп вернулся к работе в Белом доме после лечения от CoViD-19

8 октября 2020 11:00
754
Трамп вернулся к работе в Белом доме после лечения от CoViD-19

Представители главы государства подчеркнули, что могут обеспечить безопасность первого лица страны.

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп, у которого ранее была выявлена коронавирусная инфекция, вновь приступил к работе в Овальном кабинете Белого дома. Как сообщил журналистам помощник пресс-секретаря администрации главы государства Брайан Моргенстерн, для американского лидера уже провели брифинг по ситуации с ураганом "Дельта" и мерам стимулирования экономики.

Сам Дональд Трамп на своей странице в "Твиттере" также подтвердил информацию о том, что он вернулся к работе в Белом доме, пишет Лайф.

— Для меня только что провели брифинг по урагану "Дельта", и я поговорил с губернатором Техаса Грегом Эбботтом и губернатором Луизианы Джоном Белом Эдвардсом, — отметил он.

Кроме того, Брайану Моргенстерну журналисты задали вопрос, зачем президенту Штатов нужно было возвращаться в Овальный кабинет и не лучше ли ему было вместо этого самоизолироваться.

— Мы можем сделать это (организовать работу в Овальном кабинете. — Прим. Лайфа) безопасно, мы можем регулярно проводить дезинфекцию. Абсолютно точно есть способы делать это, не ставя под угрозу чью-либо безопасность, — ответил помощник пресс-секретаря Белого дома.

Напомним, о заражении коронавирусом Трамп сообщил 2 октября. Помимо этого, инфекцию обнаружили у супруги президента. Тест на наличие вируса в организме они сдали после того, как инфекция была выявлена у ближайшей советницы американского лидера. Известно, что Хоуп Хикс сопровождала Трампа на предвыборных дебатах, прошедших 29 сентября, а также на митинге в Миннесоте. Позже главе Белого дома ввели инъекцию коктейля из антител к коронавирусу, он также перебрался на некоторое время в военный госпиталь. 5 октября после прохождения лечения американский лидер покинул медучреждение. Также стало известно, что у Трампа выявили антитела к CoViD-19.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*