Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +33 °C, Тольятти  +30 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74
-0.36
EUR 89.62
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Решение об Олимпиаде в Токио примут 25 марта

22 января 2021 09:12
492
Решение об Олимпиаде в Токио примут 25 марта

Об этом заявил в интервью японской прессе глава организационного комитета Игр Ёсиро Мори. Он признал, что рассматриваются "самые разные варианты худших сценариев", и назвал невозможной повторную отсрочку Олимпиады.

Ранее президент Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что летние Олимпийские игры в Токио должны пройти, как запланировано, – летом 2021 года. Решимость провести Олимпиаду по плану выразил и премьер-министр Японии.

Как сказал Есихидэ Суга, это станет "доказательством победы человечества над коронавирусом". Летняя Олимпиада в Токио должна была пройти с 23 июля по 8 августа 2020 года, однако в связи с пандемией коронавируса игры отложили на год. По информации западных СМИ, как показывают социологические опросы, примерно 80% японцев полагает, что Олимпиада не состоится или ее не следует проводить.

Между тем, как пишет газета Times, власти Японии негласно пришли к выводу о необходимости отмены Олимпиады и теперь ищут возможность объявить об этом. Никто не хочет первым сообщать такую новость, передает Радио Маяк.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*