Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Меркель ответила, почему ее никто не видел в маске

29 июня 2020 23:44
1151
"Когда я соблюдаю дистанцию, то мне не нужно надевать маску, но когда я не соблюдаю ее, например, когда я иду за покупками, то мы очевидно не встречаемся."
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что придерживается рекомендаций медиков и надевает маску, когда в этом есть необходимость, например во время походов в магазин, передает РИА Новости.

"Когда я соблюдаю дистанцию, то мне не нужно надевать маску, но когда я не соблюдаю ее, например, когда я иду за покупками, то мы очевидно не встречаемся. В противном случае вы бы меня увидели в маске, но я не раскрываю вам, когда и куда я иду за покупками", - заявила она на пресс-конференции после встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в замке Мезеберг, отвечая на вопрос, почему ее нельзя увидеть в маске.

Она добавила, что "конечно" соблюдает предписания института Роберта Коха, входящего в минздрав и следящего за эпидемиологической ситуацией. "Будут, конечно, и другие возможности, когда меня точно можно будет увидеть в маске", - добавила канцлер. 



Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*