Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -10 °C, Тольятти  -9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.67
-0.07
EUR 83.11
-0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Почему российская плитка не хуже европейской?

11 января 2020 16:05
579
Почему российская плитка не хуже европейской?

Кто сказал, что все лучшее должно быть обязательно произведено на Западе? К счастью, эти времена давно закончились, и им на смену пришли те, в которых российский производитель умеет предложить покупателю надежность за небольшие деньги. Дизайн и качество продукции Эстима соответствует мировым стандартам, продукция этого российского бренда широко известна за рубежом. Вы останетесь довольны и ассортиментом и его ценой, которая явно выигрывает перед итальянской или испанской плиткой.

Технология производства

Если смотреть в корень вопроса, то явной разницы в производстве керамогранита и керамической плитки у нас и в Европе нет. Технология одна и та же:

  • соблюдается определенная пропорция сырья: песок, первый сорт белой глины, дополнительные вещества;
  • укладывается в специальные формы, подготовленные для разных поверхностей: пол, стены и декор;
  • запекается при высоких температурах: керамическая - при тысяче двухстах градусах, керамогранит - около двух тысяч;
  • подвергается нанесению рисунка и рельефа: привычный дизайн или под натуральные материалы.

При этом многие заводы являются еще и самостоятельными добытчиками сырья, что значительно удешевляет процесс. Вопрос качества исходного продукта кроется в строгом соблюдении технологий, которое является главным критерием работы фабрики Эстима.

Продукты компании Эстима

Фабрика занимается изготовлением качественной и недорогой плитки уже более пятнадцати лет. Находится производство под Москвой в городе Ногинске. Среди продуктов напольная и настенная плитка с имитацией кожи, тканей, природных материалов, а также облицовочный материал и ступени, способные выдержать любые погодные условия.

Товары этой компании высоко ценятся потребителем не только за счет отличного качества, но и в связи с приятной финансовой политикой. Позволить себе этот товар может практически каждый, что очень сильно повышает спрос к данному продукту.

Приобрести эту плитку можно в салоне и на сайте магазина Keramogranit.ru. Их каталог располагает самой полной и актуальной информацией об этом производителе и его коллекциях: как новых, так и прошлогодних.

Стоит отметить возможность доставки по Москве и Московской области, что существенно упрощает задачу. К счастью, товар обладает самым полным описанием, которое просто не позволит Вам сделать неправильный выбор.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*