Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Умер главврач ростовской больницы, которую обвинили в смерти 13 пациентов из-за нехватки кислорода

26 октября 2020 21:41
389
Ранее он настоял на своём переводе из родного медучреждения в областную больницу.

В Ростове-на-Дону умер главный врач больницы № 20, в которой произошёл скандал с предполагаемым отсутствием кислорода для пациентов с коронавирусной инфекцией. В начале октября 59-летний Юрий Дронов оказался в реанимации, у него подтвердился CoViD-19 в тяжёлой форме, передает Лайф.

Спустя время медику стало лучше, он настоял на своём переводе из родной больницы в областную. Уже после этого в прессе появилась информация о гибели 13 пациентов в медучреждении под его руководством из-за закончившихся баллонов с воздухом. При этом самому Дронову, по словам специалистов, стало лучше, он начал ходить, однако затем ситуация резко ухудшилась и доктор скончался.

— Юрий Иванович, к сожалению, умер, это факт. Больше ничего сказать вам не могу по этому поводу, — заявили Лайфу в медучреждении.

Медиков из Ростова-на-Дону обвинили в смерти 13 пациентов с коронавирусом из-за нехватки кислорода, но администрация всё опровергает

Замглавы Администрации Ростова по социальным вопросам Елена Кожухова опровергает информацию о массовых смертях в городской больнице № 20. По её словам, никаких аварийных ситуаций, в том числе и с поставкой кислорода, в данном медучреждении не было.

Ранее Росздравнадзор начал проверку после сообщений СМИ о том, что 12 октября в больнице № 20 в Ростове-на-Дону 13 пациентов с коронавирусом задохнулись из-за отсутствия кислорода для аппаратов искусственной вентиляции лёгких.

 

Фото:   Администрация Сальского района / Лайф

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*