Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Вторая команда "Крыльев" дома уступила "Уралу-2" из Екатеринбурга - 1:2

3 октября 2020 20:30
1132
На перерыв команды ушли при счете 0:0 на табло с большими надеждами на второй тайм.

В 9-ом туре ОЛИМП – Первенства ПФЛ вторая команда "Крыльев" на своем поле встречалась с "Уралом-2". Гости с первых минут взяли мяч под контроль и имели ряд опасных моментов, но Овсянников действовал выше всяких похвал.

А ближе к концу первой половины игра выровнялась, и наша команда совершала опасные подходы к воротам соперника, но довести до гола свои моменты не сумела, на перерыв команды ушли при счете 0:0 на табло с большими надеждами на второй тайм.

В начале второго тайма "Урал" все-таки добился своего, на добивании был точен Толкачев, который без шансов мощным ударом вогнал мяч в самую девятку ворот. После забитого гола игра раскрылась, команды действовали на встречных курсах, и победителями из такой игры вышли гости, которые удвоили свое преимущество. До конца встречи оставалось около 15 минут, Екатеринбуржцы грамотно действовали в обороне и не давали шансов для опасных моментов, лишь на исходе матча Макаров в штрафной подставился под защитника, который сбил его перед самыми воротами. Красная карточка и пенальти, который реализовал сам пострадавший – это первый гол для молодого форварда в составе "Крыльев". В оставшиеся минуты воодушевленная команда пошла всеми силами вперед, но времени не хватило для того, чтобы сравнять счет – 1:2, передает пресс-служба ФК "КС".

 

Фото:   пресс-служба ФК "КС"

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*