Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарском регионе официально начала свою деятельность новая федерация - хоккейная

20 ноября 2020 10:43
814
В Самарском регионе официально начала свою деятельность новая федерация - хоккейная

В регионе официально начала свою деятельность новая федерация. Приказом от 16 ноября 2020 года за подписью министра спорта Дмитрия Шляхтина СРОО «Спортивная Федерация по хоккею Самарской области» получила государственную аккредитацию.

По факту это третья хоккейная федерация за последние семь лет, созданная с целью реанимировать этот вид спорта в губернии. Возглавил новую организацию начальник отдела проведения соревнований филиала ФХР в г. Самара Владимир Пашкин.

«Надеемся, что для Самарской области эта федерация останется навсегда, как действующая структура, приносящая пользу спортсменам, тренерам, любителям хоккея, а не станет какой-нибудь историей. Самое главное — новый состав федерации должен объединить все субъекты хоккея области — школы профессиональные и непрофессиональные дворовые любительские. Чтобы все четко понимали — есть федерация, мы все в ней состоим и работаем. Чтобы всем было интересно и все получали удовольствие от хоккея, а сам вид спорта развивался», — говорил ранее Пашкин.

Напомним, что осенью 2019 года ведомство Дмитрия Шляхтина запустило процедуру отзыва аккредитации у федерации хоккея по Самарской области (ФХСО), которую возглавлял Станислав Рузов. Тогда хоккейная общественность региона на октябрьском совещании, инициированном областными спортивными чиновниками, единогласно выразила вотум недоверия действующей ФХСО. Хоккейное безвластие наступило после запуска той процедуры и длилось почти год, потому что по Уставу федерации хоккея России, при отзыве лицензии у региональной федерации, на территории области в течении полгода не сможет работать ни одна аккредитованная федерация, пишет СО ОНЛАЙН.

Фото: Pixabay.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*