Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.17
0.38
EUR 86.65
0.24
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре завершился чемпионат Вооруженных Сил РФ по офицерскому троеборью

14 сентября 2020 13:59
1111
В Самаре завершился чемпионат Вооруженных Сил РФ по офицерскому троеборью.

Турнир входит в программу Спартакиады Вооруженных Сил РФ, посвященной 290-летию со дня рождения А.В. Суворова. 

В состязаниях участвовал 71 военнослужащий в составе 9 команд, представляющих военные округа, виды и рода войск Вооруженных Сил: ЦВО, ВВО, ЗВО, ЮВО, ВКС, РВСН, ВДВ, Северный флот и 12-е ГУ МО РФ. 

Соревнования по стрельбе из табельного ПМ, плаванию и бегу проходили в Самаре на объектах самарского филиала ЦСКА: в закрытом 25-метровом тире и на стадионе УСК «Стара-Загора» и в 50-метровом бассейне СК «Плавательный». 

В командном первенстве среди видов и родов войск наибольшее количество очков по сумме троеборья – 23231, и первое место заняла сборная команда Воздушно-космических сил (ВКС). Второе место (21716 очков) заняла команда ВДВ, третье – РВСН (18386 очков). Среди военных округов лидером командного зачета стала сборная Восточного военного округа (ВВО), набрав по сумме дисциплин 23566 очков. На второй позиции сборная ЗВО (22758 очков), на третьем месте – команда ЦВО с результатом 21534 очка. 

Также были определены победители в личном первенстве по сумме троеборья в трех возрастных группах. 

Главный судья соревнований, инструктор-методист отделения (по спортивной работе) самарского филиала ЦСКА, судья всероссийской категории Сергей Лемехов высоко оценил прошедший в Самаре турнир: 

- Чемпионат прошел на высоком организационно-методическом уровне и очень поспособствовал вхождению военнослужащих в привычный тренировочный и соревновательный режим. Порадовали и новички, и наши «ветераны» - опытные спортсмены 3-ей возрастной группы. Уровень проведения турнира отличный: военнослужащие высоко оценили подготовку армейских спортивных объектов в Самаре. 

По итогам прошедших состязаний 26 офицеров подтвердили и вновь выполнили нормативы мастера спорта, 16 – КМС, 17 – 1 разряд. Победители чемпионата войдут в сборную Вооруженных сил для участия в III Военно-спортивных играх дружественных армий СНГ, запланированных на 2021 год.

Фото: Вячеслав Хвилинский ЦСКА/Самара

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*