Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.74
-0.32
EUR 83.24
-0.57
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

"Почувствовала себя ненужной". Королева четверных Трусова сбежала от Тутберидзе к Плющенко

6 мая 2020 15:54
1973
Новый сезон фигуристка начнёт уже у другого тренера.
Легендарное трио фигуристок Тутберидзе, похоже, превращается в дуэт. Александра Трусова, которую в мире называют королевой четверных прыжков, решила покинуть "Хрустальный", передает Лайф. По информации Sport24, 15-летняя спортсменка решила тренироваться в академии Евгения Плющенко.

— Девочки группы Тутберидзе в последнее время не чувствовали поддержки тренера даже онлайн — уже некоторое время она с ними не на связи. Для Трусовой это тем более стало проблемой, потому что она уже давно переживала, что ей не уделяли должного внимания в группе, хотя она первая начала прыгать четверные прыжки, — цитирует Sport24 источника, знакомого с ситуацией.

Источник также уточняет, что любимицей хореографа Даниила Глейхенгауза является Анна Щербакова, а не Трусова. В своё время Медведева покинула тренерскую группу, потому что Глейхенгауз, по слухам, больше внимания уделял Загитовой.

Трусова по прозвищу Русская Ракета занималась в группе Тутберидзе с 2016 года, она является двукратной чемпионкой мира среди юниоров и членом Книги рекордов Гиннесса как первая исполнительница четверного тулупа и лутца среди женщин. В первом взрослом сезоне она выиграла два этапа серии Гран-при, стала третьей в финале, а также завоевала бронзу чемпионата Европы. 



Фото:     ТАСС / Сергей Бобылёв

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*