Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 76.82
0.8
EUR 92.29
0.54
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Кремль отреагировал на разгром сборной России по футболу от Сербии

19 ноября 2020 14:49
870
Российские футболисты накануне проиграли сербам в Лиге наций со счетом 0:5, потерпев самое крупное поражение за 16 лет.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на просьбу журналистов прокомментировать игру национальной футбольной сборной в матче Лиги наций против Сербии со счетом 0:5, передает РБК.

«Вот тут без комментариев», — цитирует Пескова агентство ТАСС.

Матч состоялся накануне в Белграде при пустых трибунах на стадионе «Райко Митич». Сборная Сербия забила четыре гола в первом тайме и еще один — после перерыва. Дубль оформил нападающий мадридского «Реала» Лука Йович, по разу отличились Неманья Радоньич, Душан Влахович и Филип Младенович, выступающие, соответственно, за «Марсель», «Фиорентину» и варшавскую «Легию».

Для сборной России поражение стало самым крупным за 16 лет. В октябре 2004 года команда уступила на выезде Португалии в отборочном турнире ЧМ-2006 со счетом 1:7.

Сборная потерпела второе поражение подряд и продлила безвыигрышную серию до шести встреч. Последнюю победу команда Станислава Черчесова одержала 6 сентября в выездном матче Лиги наций с Венгрией (3:2).

Поражение от Сербии не позволило российским футболистам занять первое место в группе и пробиться в сильнейший дивизион Лиги наций. Набрав восемь очков в шести матчах, сборная заняла второе место, пропустив вперед Венгрию (11 баллов).

В матче с Сербией не принимал участие капитан сборной России Артем Дзюба. Нападающего «Зенита» исключили из числа приглашенных на ноябрьский сбор национальной команды игроков после скандала с появлением в интернете интимного ролика с его участием.

Кроме того, на поле в Белграде не смогли выйти дисквалифицированные за перебор желтых карточек защитники сборной России Андрей Семенов и Федор Кудряшов, а также хавбек Роман Зобнин. Голкипера Матвея Сафонова отстранили от участия в игре из-за сомнительного теста на коронавирус.

Следующий матч сборная России проведет в марте 2021 года в рамках отборочного турнира ЧМ-2022. Соперник команды Черчесова определится после жеребьевки квалификации чемпионата, которая пройдет 7 декабря.

 

Фото:  соцсети

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*