Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.24
-0.54
EUR 82.73
-0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Дмитрий Азаров: «Рассчитываю на все спортивные федерации, и конечно, на Федерацию бокса, в проведении воспитательной работы среди молодежи»

1 февраля 2021 16:11
874
Дмитрий Азаров подчеркнул, что юным спортсменам необходимо подавать положительный пример, прививать им не только любовь к спорту, но и морально-нравственные ориентиры.

Дмитрий Азаров: «Рассчитываю на все спортивные федерации, и конечно, на Федерацию бокса, в проведении воспитательной работы среди молодежи»

Вопрос патриотического воспитания юных спортсменов обсуждался в понедельник, 1 февраля, на встрече Губернатора Дмитрия Азарова и генерального секретаря Федерации бокса России Кирилла Щекутьева.

Презентуя проекты Центров прогрессивного бокса, которые благодаря поддержке Губернатора появятся в Самаре и Жигулевске, генсек Федерации отметил, что в них помимо спортивных занятий предусмотрены и классы патриотического воспитания.

«Мы должны привить нашей молодежи любовь к Родине, воспитать граждан, которые понимают, что основа любого правового государства – это закон. Это очень важно в современной реальности, особенно сейчас, когда провокаторы склоняют молодежь к нарушениям, побуждая выходить на незаконные акции. Нужно объяснять ребятам, что если у вас есть энергия, которую нужно выплеснуть – приходите в секции бокса и избавляйтесь от нее на ринге. А не на улицах, нарушая конституционный строй и порядок. Мы готовы объяснить это с точки зрения людей, которые знают, что такое сила, и что применяться она должна только в спорте, а не на улицах. Мы учим этому своих ребят и готовы масштабировать эту практику в дальнейшем», – отметил Кирилл Щекутьев.

Дмитрий Азаров подчеркнул, что юным спортсменам необходимо подавать положительный пример, прививать им не только любовь к спорту, но и морально-нравственные ориентиры:

«Я очень рассчитываю на все спортивные федерации, и конечно, на Федерацию бокса, в проведении воспитательной работы среди молодежи, – отметил Дмитрий Азаров. – Мы все знаем, что мальчишки и девчонки, которые выбирают боевые виды спорта – активные, энергичные, сильные люди. Мы понимаем, что если ими не занимается федерация, наставники, тренеры, то, к сожалению, их спортивные навыки и характер могут быть применены в агрессивной форме на улице. Вот здесь хотелось бы, Кирилл Андреевич, вашей поддержкой, пониманием заручиться и настроить Федерацию, весь тренерский корпус не забывать про то, что мы растим граждан Российской Федерации», передает пресс-служба облправительства.

 

 

Чтобы приобрести квартиру с идеально спланированным и правильно зонированным пространством, воспользуйтесь сайтом volodymyrskyy.com.ua. Здесь представлена квартира премиум класса - квартиры 1, 2 и 3 комнатные премиум класса.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*