Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.44
0.97
EUR 90.37
0.87
Праздники России

  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Покупать или нет душевую кабину?

17 февраля 2020 19:07
285
Покупать или нет душевую кабину?

Обустраивая ванную комнату, каждый из нас хочет заказать не только максимально полезную и красивую установку, но и полностью оправдать её себестоимость. Чтобы сделать всё действительно правильно, и не пожалеть о приобретении, наиболее верным выходом становится серфинг интернета в поиске подходящего материала – своеобразного гайда о том, какую систему лучше покупать и почему. Так, присматриваясь к сантехническому оснащению, а именно – душевой кабинке – у вас наверняка возникнут сомнения о рентабельности приобретения. Подобные вопросы – не в диковинку, а потому мы решили подготовить статью, способную разобрать все преимущества и недостатки. Приятного ознакомления! Электронный каталог душевых кабин можно посмотреть на сайте https://www.kupatika.ru/.

Оглавление:

  1. Пять причин купить душевую кабину
  2. Пять причин не покупать душевую кабину
  3. Заключение

Пять причин купить душевую кабину

Рассматривая преимущества покупки душевой кабины, будет полезным упомянуть основные плюсы, которые важно учитывать при выборе установки. Это гарантированно позволит создать «основу» представления о том, почему большинство покупателей отдаёт предпочтение именно этой системе. Давайте выделим ТОП-5 критериев!

1. Возможность осуществления зонирования помещения. Благодаря прозрачным или матовым стеклянным перегородкам вы всегда сможете визуально "разделить" комнату на несколько зон: для принятия водных процедур, размещение мебели (под хранение бытовой химии или принадлежностей для душа), а также выделить пространство под установку унитаза с биде.

2. Простота установки. Монтаж системы не требует особых навыков – достаточно следовать инструкции, которая поставляется в комплекте с установкой.

3. Наличие встроенных систем под хранение принадлежностей для душа. Больше ненужно искать настенные полочки, и выделять особое место под хранение всевозможных тюбиков, ведь душевая кабина имеет несколько "отсеков" для подобных продуктов.

4. Возможность интеграции небольшой ванны. Учитывая пожелания большинства клиентов, производители создают высокий бортик в душевой кабинке, представляющий собой мини-ванну.

5. Оптимальная ценовая политика. Стоимость душевой кабины можно сравнить с себестоимостью хорошей ванны, выполненной из литого акрила. При этом, реальный список преимуществ перед подобной купелью действительно широк, а одно из них – возможность быстрого принятия водных процедур.

Пять причин не покупать душевую кабину

Несмотря на наличие широкого списка плюсов душевой кабины, важно отметить и недостатки. Их, как вы можете посмотреть сами, достаточное количество, но распространяются они не на каждого из нас.

1. Размеры конструкции. Не каждая модель имеет миниатюрные размеры, т.к. при создании душевой кабины производители стараются учесть габариты потенциального покупателя, а также возможность осуществления мытья с максимальным комфортом – не в тесноте.

2. Стилевое оформление. Большинство вариаций выполнено в современном или hi-tech оформлении, что создаёт определенные трудности при поиске установки для интерьера, выполненного в ретро или прованс стиле.

3. Высокая себестоимость дизайнерских вариаций. Если хочется новизны, придётся выложить за это достаточное количество денежных средств, ибо все дизайнерские вариации представляются в лимитированных коллекциях или создаются для клиента по индивидуальному заказу.

4. Сложность установки в хрущевках. В маленькой квартире очень сложно разместить габаритную установку, т.к. подобная система визуально "уменьшает" и без того маленькое пространство.

5. Сложность осуществления ремонта. В зависимости от конструкции, производителя и типа душевой кабины, многие пользователи отмечают сложность или невозможность проведения ремонтных работ в случае возникновения поломки.

Заключение

Завершая повествование на тему – покупать или нет душевую кабину, мы хотим обратить ваше внимание на то, что, несмотря на наличие ряда недостатков, установка имеет большой спрос, и полностью оправданную себестоимость. Убедиться в этом вы можете и сами, ведь для этого достаточно ознакомиться с преимуществами ещё раз или рассмотреть любую понравившуюся модель в интернет-магазине/каталоге производителя. Надеемся, что статья была полезна к прочтению, и смогла помочь сделать правильный выбор! Хороших покупок!

Купатика.ру

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

  • Некому принести продукты или лекарства?
В центре внимания
Долгожданное событие: самарский театр кукол вернулся в свой исторический дом
28 февраля 2021  13:14 
Долгожданное событие: самарский театр кукол вернулся в свой исторический дом
 Посмотреть, как разместился театр, одним из первых приехал Губернатор Дмитрий Азаров и юные поклонники театрального искусства. Культура
388
В Самарской области за сутки на 28 февраля выявлены 281 заболевших коронавирусом.
28 февраля 2021  12:47 
В Самарской области за сутки на 28 февраля выявлены 281 заболевших коронавирусом.
В больницах остаются 2879, вылечились и выписаны 44741 человека.  Здравоохранение
462
В России с 1 марта вступят в силу некоторые изменения в законодательстве
28 февраля 2021  11:36 
В России с 1 марта вступят в силу некоторые изменения в законодательстве
В частности, с первого дня весны обработка данных будет производиться по строгим правилам. В стране
428
Посмотреть, как разместился театр, одним из первых приехал губернатор Дмитрий Азаров и юные поклонники театрального искусства.
27 февраля 2021  16:34 
Самарский театр кукол вернулся в свой исторический дом
Посмотреть, как разместился театр, одним из первых приехал губернатор Дмитрий Азаров и юные поклонники театрального искусства. Культура
1507
Более 4,5 млрд рублей получит Самарская область на строительство и ремонт дорог
27 февраля 2021  10:50 
Более 4,5 млрд рублей получит Самарская область на строительство и ремонт дорог
Большая часть средств – 3 миллиарда 750 миллионов рублей – будет направлена на строительство капиталоемких объектов в городских агломерациях. Строительство
1832