Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 57.41
-1.04
EUR 55.41
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Отзывы о Септик Сити

19 августа 2022 23:42
1253
Агапова Татьянарейтинг
Отзыв от 21.06.2018

Заказали с мужем установку септика под ключ. Дом в Московской области. Очень порадовал профессионализм и скорость работы. Даже доставили всё очень быстро и установили. Могу смело рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо! А вашей компании желанием с мужем процветания и роста.

Антон Геращенковрейтинг
Отзыв от 03.03.2021

Выбирал из множества вариантов строительных компаний и всё-таки решил остановиться на компании «Септик Сити». Ни капли не жалею. Уверен, что именно узкий профиль и максимально тонкая специализации позволили этой компании стать профессионалами. Хорошего специалиста видно издалека, а в этом случае всё было понятно ещё по телефонному разговору. Я сам в прошлом строитель, поэтому понимаю, что и как устроено.

Виктор Моргунрейтинг
Отзыв от 18.11.2020

Проблема с канализацией наконец-то решилась. Был вариант прокладывать к центральной сети, но по расчётам это вышло значительно дороже и работа должна была быть фундаментальная со сносом пристройки. Решение с устройством септика оказалось намного выгоднее. Плюс хочу отметить профессионализм специалистов из «Септик Сити». Работу сделали быстро и качественно. Пользуемся оборудованием уже два года и пока никаких нареканий и доп. обслуживания или ремонта не требовалось. Спасибо.

Юлия Кирилленкорейтинг
Отзыв от 30.08.2021

Приобрели с мужем дом в Московской области, но канализация там, увы, не была предусмотрена) Решили установить септик. Во-первых, это быстро, во-вторых, оказалось не так дорого, как мы думали. Мы сравнивали цены отдельно на монтаж и дешевле не нашли из всех доступных в интернете вариантов. Брат год назад тоже устанавливал и заказывал в другой компании, ему вышло дороже. Это вариант для тех, кто хочет, чтобы была выполнена вся работа, исключает необходимость обращаться в разные компании или что-то доделывать и доплачивать самому. Всем, кто задается вопросом реализации канализации в частном доме рекомендую компанию Септик сити как ответственных и надежных специалистов.

Анна Ребегарейтинг
Отзыв от 01.08.2021

Хочу порекомендовать ребят всем, кто решает «канализационный» вопрос в частном доме и ищет достойный вариант в соотношении цены и качества. Были варианты от знакомых подешевле, но при этом септик нужно было заказывать отдельно, а работу выполняли обычные строители и не под ключ. Поэтому мы решили остановить свой выбор на Септиксити и остались довольны. Спасибо.

Дмитрий Сергеевич Боханрейтинг
Отзыв от 13.07.2020

Очень понравилось сотрудничество с «Септик Сити». Отзывы обычно не пишу, но тут решил выразить таким образом свою признательность. Помимо того, что работы были выполнены с нулевого этапа и под ключ. Компания также предоставляет бесплатное обслуживание на три года, что не может не радовать. Планирую осенью ещё раз обратиться для установки септика в частном сестры, также в Московской области. Спасибо большое. Это реально другой и значительно более высокий уровень оказания услуг.

Руслан Вознесенскийрейтинг
Отзыв от 04.05.2019

Могу сказать, что мне повезло вдвойне. Во-первых, сама компания, оказалась надёжной в своей отрасли. Во-вторых, я заказывал два септика с установкой под ключ и как раз попал на акцию, поэтому второй септик мне установили бесплатно. Рекомендую.

Ярошевич Димарейтинг
Отзыв от 10.06.2021

Остался полностью доволен выполненной работой: всё в срок, качественно, без лишней грязи и мусора. К тому же компания предоставляет бесплатное обслуживание сроком на три года. В этом и экономия есть, и это кроме того, что я не смог найти дешевле аналогичную услугу в рунете. Если кто ищет ответственного исполнителя на установку септика от начала и до конца, от рытья котлована до отладки оборудования, смело обращайтесь в септиксити».

Яна Бондареварейтинг
Отзыв от 27.04.2022

Я далека от темы строительства и канализации тем более, поэтому выбирала по ценовому признаку компанию. Мне предложили лучшие условия.

Ярослав Васильевичрейтинг
Отзыв от 11.09.2021

Редко пишу отзывы, но в этот раз не могу поступить иначе. Хочу поставить пятерку и похвалить ребят из Септиксити, вы действительномастера своего дела и это заметно во всём, во всех деталях, начиная от общения и сопровождения на всех этапах. Помогли подобрать септик и выполнили все работы по монтажу. Также всю строительную часть работ компания берёт на себя. Цены – ниже среднерыночных, наверное, поэтому у вас и так много клиентов. Желаю развития и стремительного роста вашего бизнеса. При случае буду рекомендовать знакомым.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*