Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 76.82
0.8
EUR 92.29
0.54
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Тольятти столкнулись четыре машины, есть погибший

23 октября 2020 11:26
376
В Тольятти столкнулись четыре машины, есть погибший

В четверг, 22 октября, в 20:00 в Тольятти произошло смертельное ДТП. На Обводном шоссе в Центральном районе Автограда, рядом с «Железным рынком» столкнулись сразу 4 автомобиля. «Хендай Солярис», «Лада Приора», «Фольксваген Тигуан» и сидельный тягач «Даф» с прицепом.

По предварительным данным полицейских, мужчина 1989 г.р. на автомобиле «Даф» с номерами Республики Карачаево-Черкессия двигался по Обводному шоссе со стороны улицы Новозаводская в направлении села Васильевка. Водитель решил развернуться, но не убедился в безопасности маневра и столкнулся с едущим в попутном направлении «Хендай Солярис». От удара легковушку отбросило на «Ладу Приору». В это время в том же направлении что и фура ехал мужчина 70-го года рождения на «Фольксваген Тигуан». Он не успел вовремя сориентироваться и въехал в прицеп фуры.

Фото и видео с места происшествия разместили очевидцы в социальных сетях. На них видно что «Фольсваген Тигуан» залетел под прицеп фуры. Иномарка сильно повреждена, с левой стороны смята крыша и капот. В буквальном смысле слова внедорожник превратился в кабриолет. 

Водитель автомобиля «Фольсваген» от полученных травм погиб на месте, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. Из искореженного автомобиля его вызволяли спасатели с помощью спецтехники, соощает ГТРК Самара

Фото:ГИБДД Тольятти

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*