Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +30 °C, Тольятти  +29 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.74
-0.25
EUR 95.76
0.08
  • Персональные данные

В Самарской области правоохранитель сымитировал уничтожение контрафакта

28 июня 2024 12:31
1090
В Самарской области правоохранитель сымитировал уничтожение контрафакта

В результате проведенных УФСБ России по Самарской области оперативно-розыскных мероприятий пресечена противоправная деятельность исполняющего обязанности начальника Отделения выявления и раскрытия преступлений ОП №3 УМВД России по г. Самаре Магомедова, причастного к превышению должностных полномочий.

  Установлено, что Магомедов, используя свое служебное положение, сымитировал уничтожение немаркированной табачной продукции, которая была указана в приговоре суда и являлась вещественным доказательством. Подозреваемый  планировал распорядиться указанным контрафактом по своему усмотрению, в том числе использовать для передачи третьим лицам за денежное вознаграждение.

На основании переданных УФСБ материалов оперативно-розыскной деятельности СУ СК России по Самарской области в отношении указанного лица возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного
 ч.3 ст.286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»).

Решением Самарского областного суда фигурант признан виновным
 в совершении инкриминируемого ему преступления и приговорен к лишению свободы сроком на 4 года и 10 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима с лишением специального звание «майор полиции», а также права занимать должности в государственных, муниципальных и правоохранительных органах, связанные с выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций сроком на 2 года.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*