Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.66
-0.35
EUR 85.04
-0.64
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре мужчину, который уснул в своей машине на трамвайных путях, лишили прав

15 мая 2013
977
Он не сможет управлять автомобилем 1 год и восемь месяцев.

Напомним, утром 11 марта автомобиль Nissan под управлением Алексея К. остановился на рельсах улицы Арцыбушевской. Дальше машина не поехала. Женщина-водитель трамвая, которому Nissan перегородил путь, вызвала наряд ДПС.

Инспекторы обнаружили, что водитель спит в своей машине и не реагирует ни на какие сигналы. Через два часа было принято решение разбить стекло и разблокировать двери иномарки.

Только тогда обвиняемого удалось привести в чувство. Сотрудники ГИБДД предложили ему пройти экспертизу на алкогольное опьянение, однако, он отказался. В результате на него был составлен протокол.

Однако уже в апреле Алексея К. привел в суд двоих свидетелей, которые подтвердили, что обвиняемый не был пьян, а остановка произошла из-за поломки машины. В Тот раз мировой суд его оправдал.

Представители ГИБДД заявили о том, что намерены оспорить решение в апелляционной инстанции. Повторное заседание суда прошло во вторник, 14 мая. В этот день Алексея К. суд лишил водительских прав на год и восемь месяцев, сообщил источник в правоохранительных органах.
 
Автор статьи: Татьяна Ясная