Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Хакасии мужчина убил сына из-за шумной игры в нарды

16 ноября 2020 16:07
683
Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Житель Хакасии, находясь в алкогольном опьянении, разозлился на сына за громкую игру в нарды, устроил скандал с дракой и зарезал его, передает РИА Новости. Об этом сообщает ГСУСК РФ по региону.

По данным СК, инцидент произошел в селе Бельтирское Аскизского района. По данному факту в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, обвиняемый жил в доме своего сына.

"В вечернее время потерпевший играл в нарды со своей супругой. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал высказывать сыну недовольство шумом от игры, из-за чего возникла ссора. Впоследствии конфликт перерос в драку, в ходе которой отец причинил сыну ножевое ранение в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Фото:   pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*