Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.17
0.07
EUR 91.78
0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Челябинской области женщина сбила трех детей, ехавших на мопеде

4 октября 2020 20:19
910
В результате аварии один ребенок погиб, два других получили ушибы и переломы.

Один ребенок погиб, двое пострадали в результате ДТП в Чебаркульском районе Челябинской области. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, передает ТАСС.

"Возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п.п. "а", "б" ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места происшествия)", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения и предъявлении обвинения.

По данным следствия, днем 3 октября на дороге около деревни Бутырки Чебаркульского района 29-летняя женщина, находившаяся за управлением легкового автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, сбила мопед, на котором ехали трое детей 11, 10 и 3 лет. В результате ДТП 10-летний мальчик получил смертельные травмы, двое других с переломами и ушибами находятся под наблюдением врачей. После совершения ДТП, подозреваемая скрылась с места происшествия, но впоследствии была задержана.

 

Фото:   соцсети

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*