Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Следователи установили виновных в травмировании ребенка в развлекательном парке ТРК «Московский» в Самаре

8 мая 2020 10:56
1156
Следователи установили виновных в травмировании ребенка в развлекательном парке ТРК Московский в Самаре
Небезопасный досуг для детей организовала питерская компания «Оазис детства».

Неприятный инцидент в семейном парке активного отдыха «Хлоп Топ» в ТРК «Московский» датирован маем 2019 года. Семилетний мальчик упал с одного из аттракционов под названием «Радужная сеть» (подвешенный к потолку веревочный лабиринт) и потерял сознание. Выяснилось, что под снарядом не было мата, а в аттракционе отсутствовала страховка. Пострадавший мальчик пролежал две недели в больнице имени Середавина с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга легкой степени, линейный перелом лобной кости справа.

После проведения всех необходимых экспертиз в апреле 2020 года появилось уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Состав преступления не относится тяжким, максимальная санкция статьи — лишение свободы на срок 2 года.

Подозреваемый в деле уже появился – это гендиректор санкт-петербургской компании «Оазис детства». Как считает следствие, он «умышленно из корыстных побуждений с целью извлечения прибыли, осознавая, что оказывает услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, оказывал услуги населению в сфере отдыха и развлечений в парке активного отдыха «Хлоп Топ», пишет СО ОНЛАЙН.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*