Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарец заплатил 650 тысяч рублей долга после ареста Мерседеса

11 ноября 2020 11:24
488
Самарец заплатил 650 тысяч рублей долга после ареста Мерседеса

Судебные приставы взыскали с предпринимателя-должника задолженность по арендной плате за использование земельного участка.

Индивидуальный предприниматель из Самарской области заключил договор аренды земельного участка. Однако плату за использование участка вносил нерегулярно, образовалась задолженность. В суд обратился арендодатель с исковым заявлением о взыскании долга. Рассмотрев материалы дела, было вынесено решение о взыскании с индивидуального предпринимателя задолженности по арендной плате в размере более 650 тысяч рублей. 

В отделении судебных приставов г. Отрадного Самарской области судебным приставом-исполнителем в отношении предпринимателя возбуждено исполнительное производство о взыскании долга. 

    В связи с тем, что должник в добровольном порядке задолженность не погашал, в рамках исполнительного производства судебный пристав установил наличие у предпринимателя автотранспортного средства Mercedes. С целью произведения ареста автомобиля сотрудниками Службы судебных приставов осуществлен выход по месту жительства индивидуального предпринимателя.

Только после составления акта описи и ареста автотранспортного средства, должник осознал необходимость погашения задолженности. Долг по арендной плате за использование земельного участка погашен полностью в размере  более 650 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*