Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 90.65
-0.34
EUR 98.58
-0.2
  • Персональные данные

После застолья жигулевец остался без денег, золотого кулона и сотового телефона

12 апреля 2024 10:42
1117
После застолья жигулевец остался без денег, золотого кулона и сотового телефона

Следственным отделом О МВД России по г. Жигулёвску окончено расследование уголовного дела в отношении тольяттинца в совершении преступления, предусмотренного частью 2 ст. 158 «Кража» УК РФ. В настоящее время уголовное дело, направлено в суд для рассмотрения по существу. 

В полицию за помощью обратился местный житель 1977 года рождения, который сообщил, что из его квартиры похищены деньги в сумме более 2 000 рублей, золотой кулон и сотовый телефон. Причиненный ущерб составил более 8 000 рублей.  
Сотрудники полиции, прибывшие по указанному адресу, осмотрели место происшествия, изъяли предметы и следы, установили и опросили очевидцев. Со слов заявителя полицейские выяснили, что личное имущество пропало после застолья, проходившего в его квартире.
В ходе оперативных мероприятий полицейским поступила информация, что к краже может быть причастен безработный, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления тольяттинец 1981 года рождения. Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину на территории г.Тольятти и доставили в О МВД России по г. Жигулёвску для дальнейшего разбирательства.
При опросе задержанный вину в совершении противоправного деяния признал и пояснил, что после завершения застолья пока все спали, похитил у хозяина квартиры деньги из кармана брюк, сотовый телефон и золотой кулон, который продал случайным прохожим, а денежные средства потратил на личные нужды.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*