Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -6 °C, Тольятти  -7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

«Питерские заметки»: все происшествия СПб

21 февраля 2020 17:14
1182

Почитать обо всех происшествиях в СПб можно в «Питерских заметках».

Не пейте лишних таблеток в День Влюбленных и не болейте коронавирусом

Как всегда, последние сутки в Санкт-Петербурге были богаты на происшествия. Так, в Московском районе Питера 18-летняя жительница города решила избавиться от безответной любви с помощью суицида. Она была доставлена 13 февраля с острым отравлением в больницу, где в ночь на 14 февраля врачи спасали несчастную влюбленную. По предварительным данным, девушка наглоталась таблеток.

Нельзя не вспомнить о другой молодой петербурженке, о которой писали «Питерские заметки». Она с подозрением на коронавирус была помещена в Боткинскую больницу, но с диагнозом не согласилась и убежала. Смириться с этим медицинские работники не могли, поэтому поймали беглянку по месту жительства и будут держать ее до 19 февраля, чтобы исключить страшный диагноз.

Автомобиль в каршеринг: место парковки

С юмором восприняли жители Санкт-Петербурга произошедшую утром 14 февраля аварию автомобиля, взятого в аренду на определенное время. Авто врезалось в церковь Святого Апостола Иоанна на улице Декабристов. Машина влетела в стену у лестницы. «Парковка обычного водителя каршеринга», — шутят в социальных сетях. Пострадавших нет, поэтому юмор уместен.

Повздорил с незнакомцами — лишился Мерседеса

В полицию обратился бизнесмен, который лишился автомобиля престижной марки Mercedes E-Class сгоревшего этой ночью. Потерпевший рассказал в отделении полиции, когда подавал заявление, что пожар случился после его ссоры с незнакомыми лицами. Произошло возгорание в Невском районе, сообщение о нем поступило в 2 часа 50 минут. Тушили автомобиль девять человек личного состава, две пожарных машины. С огнем справились в 03:41. За 50 минут полностью выгорел мотор.

Лже-соцработники обманули очередную бабушку

Пожилым людям трудно без общения. Этим вовсю пользуются жулики, под видом соцработников посещающие бабушек и дедушек, и ворующие у них деньги. В полицию поступил звонок от мужчины, который рассказал, что две неизвестные гражданки пришли к его 87-летней бабушке, представились работниками собеса. Рассказали пожилой женщине о том, что ей положены дополнительные 6 тысяч рублей. Воспользовавшись доверчивостью бабушки, украли из шкафа 400 тысяч рублей. На двух мошенниц возбуждено уголовное дело. Недавно был аналогичный случай с 88-летней петербурженкой, лишившейся 360 тысяч рублей.

Источник: https://piterskie-zametki.ru/

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии