Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.32
-0.04
EUR 55.96
-0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Две пенсионерки из Самарской области заблудились в лесу в поисков грибов

22 августа 2014 14:11
1654
Их удалось разыскать на следующий день – живыми и здоровыми.

Как сообщает облГлавк, в ночь на 22 августа в полицию Ставропольского района обратилась 36-летняя самарчанка, которая заявила, что накануне пропала ее мать. Об этом женщине сообщили на турбазе, где пенсионерка отдыхала с 10-летним внуком.

Правоохранители установили, что 21 августа 67-летняя женщина вместе с подругой, которая приехала к ней в гости, ушла с территории турбазы в лес за грибами. Обратно они не вернулись.

В ходе проверки мест, где женщины могли находиться, офицеры полиции установили людей, которые видели их сегодня утром. По словам свидетелей, женщины переночевали у них на лодочной станции, после чего примерно в 5 утра им объяснили, как добраться до базы отдыха, откуда они ушли за грибами. После этого они снова заблудились.

В розыске пропавших помимо сотрудников органов внутренних дел были задействованы спасатели и добровольцы, которые прочесывали территорию, прилегающую к базе отдыха и лодочной станции. В результате проведенных мероприятий сегодня около 13:00 пропавшие жительницы Самары были найдены, они живы и здоровы.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*