Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.9
0.28
EUR 62.54
0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Токаев поручил правительству создать благоприятные условия для релокации зарубежных компаний, ушедших из России

14 июля 2022 20:14
3047
Это даст стране хорошие возможности для наращивания производства товаров, подчеркнул Токаев.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил правительству создать благоприятные условия для релокации зарубежных компаний, ушедших из России, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу казахстанского лидера.

Токаев отметил, что сейчас наблюдается глобальная борьба за инвестиционный капитал, в частности каждая вторая из почти 1,4 тыс. зарубежных компаний приостановила деятельность или ушла с российского рынка.

«Правительству следует создать благоприятные условия для их релокации в Казахстан. Это даст нам хорошие возможности для наращивания производства товаров средних и верхних переделов», — подчеркнул глава государства.

 

Фото:    pxhere

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

15 июля 2022 10:21
Доктор Д
Поведение " соседа" после выяснения его приверженности к "западным делам" не вызывает ни недоумения ни удивления. В дальнейшем логично прогнозируется постепенное отдаление от России,"охлаждение" взаимоотношений со всеми проистекающими из этого последствиями касательно многих аспектов. Когда Россия сумеет выстоять в противоборстве с западным миром и примется строить новый мир - вот тогда не только " гордый Казахстан", но и прочие нынче задирающие хвост и демонстрирующие оскал примутся грызться за очередь подлезть под руку победителю. Ну, пусть ждут раз такое дело, а там посмотрим с кем как поступить.