Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Российские миротворцы рассказали, как их встретили в Карабахе

16 ноября 2020 17:28
698
Жители непризнанной Нагорно-Карабахской республики положительно отнеслись к российским миротворцам и возлагают на их помощь большие надежды.

Жители непризнанной Нагорно-Карабахской республики положительно отнеслись к российским миротворцам и возлагают на их помощь большие надежды, передает РИА Новости. Об этом заявил заместитель командующего миротворческим контингентом ВС РФ в Карабахе полковник Алексей Полюхович.

"Местные жители очень положительно встретили наш миротворческий контингент. Они надеются, что с нашим прибытием вернётся мирная жизнь", - сказал он.

По его словам, в столице НКР Степанакерте постепенно возобновляется привычная жизнь. Организовано транспортное сообщение жителей Карабаха и в Армению и обратно по Лачинскому коридору. Полюхович отметил, что гражданский транспорт перемещается исключительно в сопровождении миротворцев.

"Как нам сказали, что миротворцы сюда приезжают, мы защищенными себя почувствовали, с облегчением вздохнули, что нас защищают всё-таки… Все говорят: "Раз русские приехали миротворцы, здесь нам уже будет спокойнее", - заявила журналистам жительница Степанакерта Наталья Петросян.

Лидеры России, Азербайджана и Армении 10 ноября подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Ряд районов переходят под контроль Азербайджана, стороны проводят обмен пленными, вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора, соединяющего Карабах с Арменией, размещаются российские миротворцы.

 

Фото:   РИА Новости / Максим Блинов

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*