Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.17
0.38
EUR 86.65
0.24
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Путин заявил, что понимает россиян, которым надоели меры по борьбе с коронавирусом

29 сентября 2020 17:08
1154
По словам президента, "инфекционные заболевания, и COVID не в последнюю очередь, являются таким тихим, незаметным, но очень опасным противником, очень опасным врагом".

Президент России Владимир Путин заявил, что понимает россиян, которым надоели вводимые из-за распространения коронавируса ограничения, но этот вирус является опасным противником, передает ТАСС.

"Конечно, маски, социальная дистанция, самоизоляция, ограничения по местам учебы, работы, безусловно, людям надоели, и я их прекрасно понимаю, - сказал глава государства во вторник на совещании с членами правительства. - Как ни странно, до сих пор люди не всегда чувствуют, понимают, а поэтому не всегда верят, что мы столкнулись с опасным противником".

Он отметил, что "инфекционные заболевания, и COVID не в последнюю очередь, являются таким тихим, незаметным, но очень опасным противником, очень опасным врагом".

По его словам, руководители всех уровней должны очень аккуратно, тактично, но терпеливо и настойчиво объяснять людям необходимость мер защиты от коронавируса. "Наша с вами святая обязанность, и профессионального сообщества, и руководителей всех уровней власти и управления, очень аккуратно, тактично, но терпеливо и настойчиво объяснять людям реалии складывающейся обстановки и предлагать не обременительные, но абсолютно необходимые меры и средства защиты. Надеюсь, мы так и будем действовать", - сказал он.

 

Фото:    Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*