Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +24 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.19
-0.42
EUR 86.86
-0.06
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Путин: образ Байдена, представленный в СМИ, не имеет ничего общего с действительным

17 июня 2021 16:10
806
Глава США понимает, чего он хочет добиться, и действует очень искусно.

Путин заявил, что образ Байдена, представленный в СМИ, не имеет ничего общего с действительным, передает ТАСС.

Российский лидер также считает своего американского коллегу профессионалом и что с ним "нужно очень внимательно работать, чтобы ничего не пропустить".

Президент России отметил, что глава США понимает, чего он хочет добиться, и действует очень искусно.

Путин также заявил, что обстановка саммита РФ - США была доброжелательной, им с Байденом удалось понять позиции друг друга по ключевым вопросам.

 

Фото:   ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

17 июня 2021 20:02
Ewiak
Байден, как и Обама, является защитой от начала глобальной ядерной войны. Как видно, Небеса все еще сдерживают ветры Третьей мировой войны. И так будет продолжаться до назначенного времени. В книге Даниила мы читаем: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [короче говоря, Россия вернет себе влияние, потерянное после распада СССР]. И войдет на юг [причиной будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7)], но не будет как раньше [Грузия — 2008] и как позже [Украина. Здесь также теперь военного ответа со стороны Запада не следует ожидать. Однако в следующий раз, после возвращения России, будет военная конфронтация с США], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:29, 30а). Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4). Иисус так охарактеризовал его: «Вещи ужасающие так и экстраординарные с неба могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка). Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11).
Новости по теме
Президент России в разговоре с американским коллегой высказал соболезнования в связи с обрушением дома во Флориде.
09 июля 2021, 22:10
Подробности разговора Путина с Байденом
Президент России в разговоре с американским коллегой высказал соболезнования в связи с обрушением дома во Флориде. Политика
1552
Ранее о разговоре лидеров сообщил Белый дом.
09 июля 2021, 21:22
Состоялся телефонный разговор президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена
Ранее о разговоре лидеров сообщил Белый дом. Политика
1518
Представитель Кремля ответил на вопрос, действительно ли делегация США привозила на переговоры 16 июня свою воду и свои стаканчики.
29 июня 2021, 22:46
Песков: Путин и Байден на саммите в Женеве пили воду каждый из своих стаканов
Представитель Кремля ответил на вопрос, действительно ли делегация США привозила на переговоры 16 июня свою воду и свои стаканчики. Общество
714