Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Житель Сызрани купил дачу, но продавец не отдавал ключи от ворот

5 июня 2020 09:49
3875
Житель Сызрани купил дачу, но продавец не отдавал ключи от ворот
Права мужчины восстановили судебные приставы.

Житель региона купил себе в г. Сызрани дачный участок с летним домиком. В рамках договора купли-продажи мужчина выплатил продавцу всю сумму сразу, дав при этом бывшему хозяину время вывести свои вещи. Однако и по истечению срока для перевозки вещей предыдущий владелец не оставил проданный участок, ключи от ворот и домика покупателю не отдал. Чтобы вернуть себе свою собственность, новый хозяин участка обратился в суд. По рассмотрению дела было принято решение обязать гражданина А., продавшего участок, не чинить препятствия в пользовании участок и передать владельцу ключи от ворот и домика.

Судебными приставами мужчина был предупрежден, что в случае не исполнения решения суда в установленный законом срок, в отношении него будут применены меры принудительного характера. Однако гражданин А. решения суда в установленный срок не исполнил. Судебным приставом исполнителем в отношении него вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей.

 Взыскателю был обеспечен доступ к участку. В присутствии судебных приставов и представителей правоохранительных органов замки на воротах и входной двери дома были заменены. Единственным владельцем ключей стал новый хозяин участка. Права мужчины восстановлены.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*