Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Житель Самарской области взыскал с предприятия компенсацию в размере 110 тысяч рублей

19 ноября 2020 10:19
672
Житель Самарской области взыскал с предприятия компенсацию в размере 110 тысяч рублей

Житель Самарской области, частично потерявший слух при работе на предприятии, обратился в суд с иском о взыскании морального вреда. 

Житель Самарской области «заработал» на одном из предприятий не только трудовой стаж, но нейросенсорную тугоухость 3 степени. За тем, чтобы получить компенсацию морального вреда мужчина обратился в суд. В ходе судебного заседания принято решение о взыскании с организации в пользу бывшего работника 110 тысяч рублей.

В отделении судебных приставов Кировского района г. Самары в отношении предприятия возбудили исполнительное производство о взыскании компенсации морального вреда. Должника-организацию о возбуждении исполнительного производства и необходимости исполнения решения суда уведомили.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах должника, а также запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих организации.  

В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер задолженность перед бывшим работником в размере 110 тысяч рублей полностью погашена.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*