Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Жириновский четвертый раз сделал прививку от коронавируса

12 июля 2021 16:56
966
Политик сделал прививку препаратом от центра им. Чумакова "Ковивак".

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в понедельник сообщил о том, что вновь ревакцинировался от коронавируса нового типа, это был уже четвертый укол, передает ТАСС.

"Сегодня сделал ревакцинацию. Для этого использовал прививку от центра им. Чумакова "Ковивак", - сообщил политик в своем Telegram-канале.

Жириновский рассказал, что в сентябре 2020 года он вакцинировался препаратом "Спутник V". "Но уровень антител постепенно снижается, потребовалось усиление защиты организма", - добавил он.

Третий раз он прививался также вакциной "Спутник V". "Три раза - "Спутник", четвертый раз - вакцина "Ковивак", - сказал он.

В России зарегистрированы четыре вакцины от коронавирусной инфекции: "Спутник V" и "Спутник Лайт" Центра имени Гамалеи Минздрава РФ, "Эпиваккорона" разработки центра "Вектор" Роспотребнадзора, а также "Ковивак", созданная центром имени Чумакова РАН. Препараты "Спутник V", "Эпиваккорона" и "Ковивак" являются двухкомпонентными, "Спутник Лайт" - однокомпонентным.

 

Фото:   лдпр.рф

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
На празднике в честь своего 75-летия он указал на важность сохранения русского мира, напомнил об огромной цене революций и пригласил всех на свой следующий юбилей.
25 апреля 2021, 15:24
Владимиру Жириновскому 75 лет
На празднике в честь своего 75-летия он указал на важность сохранения русского мира, напомнил об огромной цене революций и пригласил всех на свой следующий юбилей. Общество
1076
Лидер ЛДПР был ранее награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" IV, III и II степеней (2006, 2011, 2016).
25 апреля 2021, 14:30
Путин наградил Жириновского орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени
Лидер ЛДПР был ранее награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" IV, III и II степеней (2006, 2011, 2016). Общество
1101