Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.34
0.21
EUR 75.41
0.08
  • Персональные данные

Врио министра культуры Самарской области Ирина Калягина приняла участие в «Елке желаний»

28 декабря 2022 20:20
900
Она исполнила мечту семилетней Дарины — получить в подарок от Деда Мороза сказочный и большой кукольный дом – конструктор.

Ирина Калягина, врио министра культуры Самарской области присоединилась к общенациональной благотворительной акции «Елка желаний». Она исполнила мечту семилетней Дарины — получить в подарок от Деда Мороза сказочный и большой кукольный дом – конструктор.

Девочка очень любит рисовать, к приезду гостей она приготовила картину со снеговиками. Дарина ходит в первый класс и занимается в школьном кружке  классическими танцами, готовится в самое ближайшее время принять участие в детском спектакле «Про волка и семеро козлят».

Ирина Евгеньевна пригласила Дарину и маму на  новогодние спектакли Самарского академического театра оперы и балета им. Д.Д.Шостаковича и подарила мягкого плюшевого заяца. Он какое то время был добрым символом минкульта, но команда учреждения решила, что у зайки должен быть свой дом и хозяйка с большим, любящим сердцем.

«Спасибо, за счастье в глазах ребенка» — прислала на следующий день видео открытку в адрес ведомства Елена Калинина, мама девочки. «Мы обязательно и с удовольствием сходим с доченькой в театр, давно мечтали в него попасть, тем более в дни предстоящих школьных каникул».

В 2022 году в рамках акции «Елка желаний» будут исполнены мечты почти 3 000 ребят в Самарской области.

«Главная цель всероссийского проекта «Елка желаний» – подарить радость детям, которые в этом нуждаются. Благодаря акции взрослые, на некоторое время становятся помощниками Деда Мороза и исполняют детские мечты. Именно из мечты появилось многое то, что окружает нас: картины талантливых художников, интересные спектакли и выставки, книги и кинофильмы, которые помогают созидать и с уверенностью смотреть в будущее» — поделилась Ирина Евгеньевна Калягина.

 

Фото:   минкульт СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*