Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.51
-0.15
EUR 84.68
-0.36
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области сотрудники полиции в очередной раз стали донорами крови

13 июля 2020 11:23
1003
В Самарской области сотрудники полиции в очередной раз стали донорами крови
Порой в рамках акции донорская кровь сдается целенаправленно конкретному лицу. 

Полицейские Самарской области регулярно принимают участие в процедуре сдачи крови в рамках акции «Донор в погонах», которая проходит в регионе уже несколько лет. Некоторые приходят на станцию переливания крови впервые, а другие правоохранители делают это на протяжении долгого времени, отмечая важность того, что наличие донорской крови иногда может быть единственным условием для сохранения человеческой жизни.

Порой в рамках акции донорская кровь сдается целенаправленно конкретному лицу. В этот раз на Областную клиническую станцию переливания крови прибыли сотрудники полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Самаре, чтобы помочь несовершеннолетнему сыну пенсионера МВД, которому в связи с серьезной болезнью срочно необходимо переливание.

Заполнив анкеты и пройдя все необходимые подготовительные процедуры, правоохранители отправились в специально оборудованное отделение на процедуру забора крови под чутким вниманием медицинского персонала.

Однако не только сотрудники полиции в этот день пришли, чтобы помочь мальчику. Среди желающих сдать кровь оказалось и немало неравнодушных самарцев, которые откликнулись на призыв в социальных сетях.

С каждым разом сотрудников полиции, желающих сдать свою кровь, чтобы спасти людские жизни, становится все больше. Правоохранители уверены: если человек имеет возможность помочь, то он должен это сделать.

Как отметил директор Самарской областной клинической станции переливания крови Сергей Кузнецов, то, что сотрудники полиции сдают кровь – это здорово, это показывает их гражданскую позицию и неравнодушное отношение к здоровью других людей.

А на следующий день к сотрудникам Госавтоинспекции в сдаче крови присоединились заместитель начальника пресс-службы областного главка МВД подполковник внутренней службы Татьяна Лядина и заместитель начальника Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции Ольга Писарева.

Напоминаем, у мальчика кровь 3 группы, резус-фактор отрицательный, ему необходима поддерживающая терапия в виде переливания крови.

Кровь можно сдать по адресу: г. Самара, улица Ново-Садовая, 156 в будние дни с понедельника по пятницу с 08.00 до 13.00 (с собой иметь паспорт и маску). В случае, если у вас третья группа крови, резус-фактор отрицательный, необходимо сказать, что кровь для Александра Кириллова, который проходит лечение в детской клинической больнице № 1 им. Н. Н. Ивановой.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*