Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 59.96
-0.8
EUR 60.9
-0.93
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре силовиков, которые будут следить за порядком во время ЧМ, поселят в детских лагерях

21 июля 2017 13:50
1138
В Самаре силовиков, которые будут следить за порядком во время ЧМ, поселят в детских лагерях
Сейчас многие из легерей не имеют достаточного количества средств на проведение должного ремонта.

Власти Самарской области рассматривают несколько вариантов размещения сотрудников правоохранительных органов, которые будут охранять порядок во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Один из них – детские лагеря. Об этом сообщила министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова, пишет 63.ру.

– Рассматривается вопрос поселить часть силовиков в детских оздоровительных лагерях. Сейчас мы его прорабатываем, – заявила министр.

По ее словам, в этой связи становится ещё более актуальной проблема состояния лагерей. Многие из них не имеют достаточного количества средств на проведение должного ремонта и переоснащения. Некоторые даже не смогли открыться в этом году. Такая ситуация связана в том числе с тем, что власти долгое время не индексировали стоимость путёвок.

Напомним, на время проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года в Самару приедут около 10 тысяч полицейских и 1,5 тысячи сотрудников Росгвардии. Представители регионального правительства сообщали, что проживать они будут в общежитиях учебных заведений.

Причем будет действовать некое разделение. Полицейских поселят в общежитиях вузов, а сотрудников Росгвардии – в общежития колледжей. Также для принятия силовых структур задействуют некоторые отели.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*