Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В настоящее время создаётся новый мурал на жилом доме в Самаре

6 ноября 2020 17:19
695
За написание нового мурала взялся художник Денис Вертиго. Завершение написания нового мурала планируется к понедельнику.

В продолжении международного проекта Samara ground-2020 при поддержке департамента (представительства Самарской области) по работе с федеральными государственными органами власти в настоящее время создаётся мурал на жилом доме по адресу Самара, ул.Кирова, д.260.

За написание нового мурала взялся художник Денис Вертиго, который уже известен в Самаре своей совместной работой с художником Егором Островым «Улыбка Мадонны». Завершение написания нового мурала планируется к понедельнику.

Мурал был заказан по инициативе жильцов дома. Это свидетельствует о том, что людям понравились преобразования города во время проведения международного проекта Samara ground, и они хотят видеть и дальше улучшение облика родного города, хотят двигаться навстречу современному искусству.

Описание мурала от художника Дениса Вертиго: «Это старая деревянная ставня. Я делал зарисовку давно перед тем, как сносили дома в центре. Это символ старой Самары. Внутри нарисованы воздушные змеи как символ свободы на фоне Жигулёвских гор. Это светлое будущее через призму старой Самары, взгляд на развитие и свободу нашего города».

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*