Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.17
-0.07
EUR 82.46
-0.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В ИК-28 СО среди осужденных женщин состоялся конкурс «Мисс Весна»

2 апреля 2021 16:17
648
Жюри по достоинству оценили выступление Натальи Х., вышедшей в феерической шляпе с полями, представляющими космическую орбиту.

Состязание состояло из пяти номинаций. Среди них: «Приветствие», «Хозяюшка», «Актерское мастерство», «Поддержи красавицу», «Дефиле». Основной стала космическая тематика.

Конкурс оценивался по бальной шкале. Жюри возглавил начальник исправительной колонии подполковник внутренней службы Олег Петухов.

В номинации «Приветствие» женщины представляли свой образ в стихотворной форме. Во втором этапе участницы соревновались за звание «Хозяюшка». Процесс приготовления блюд жюри и зрители увидели в видеороликах. Далее следовала номинация «Актерское мастерство». Женщины демонстрировали творческие способности в сценках из литературных произведений и в вокале.

Не менее зрелищным оказался танцевальный конкурс «Поддержи красавицу». Лучшей признана Татьяна Р. У нее танец был продуман до мелочей с космической атрибутикой в виде светящихся звезд и макета планеты Земля. 

Завершающей стала номинация «Дефиле». В ней конкурсантки демонстрировали наряды. Жюри по достоинству оценили выступление Натальи Х., вышедшей в феерической шляпе с полями, представляющими космическую орбиту.

Все участницы получили дипломы и памятные призы, передает пресс-служба УФСИН России по Самарской области.

 

Фото:   пресс-служба УФСИН России по Самарской области

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*