Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +34 °C, Тольятти  +32 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.17
-0.03
EUR 87.07
0.18
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сотрудники УФСИН СО активно принимают участие в мультимедийном проекте «Дорога памяти»

7 мая 2020 14:40
1318
«Дорога памяти» — это общедоступная единая база данных об участниках ВОВ, воевавших на фронте или трудившихся в тылу.
«Дорога памяти» — это общедоступная единая база данных об участниках ВОВ, воевавших на фронте или трудившихся в тылу. Проект объединяет десятки миллионов фотографий и фронтовых писем. Благодаря этой патриотической акции, люди получили возможность увековечить память о родственниках, сражавшихся за Родину против фашизма.

По словам куратора проекта в Самарской области, председателя Общественного совета при УФСИН Павла Покровского, за время работы пункта оцифровки фотографий и фронтовых писем участников ВОВ, открытом в окружном Доме офицеров, обратились сотни жителей Губернии. Среди них и сотрудники уголовно-исполнительной системы.

В учреждениях УИС Самарской области проходят службу более 4 тысяч сотрудников. У многих есть родные и близкие, кого не обошла стороной Великая Отечественная война 1941—1945 годов. Сегодня в колониях и СИЗО созданы уголки памяти, где размещены фотографии и документы о фронтовиках и участниках тыла.

- Мы их собирали несколько лет и назвали "Наш "Бессмертный полк", - сказал заместитель начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Игорь Третьяков. - Когда узнали о проекте "Дорога памяти" решили, что о наших героях войны должны узнать больше людей. Поэтому каждое исправительное учреждение направило своего представителя в действующий пункт оцифровки для централизованного размещения накопленных материалов.

Свое продолжение «Дорога памяти» найдет в виде крупнейшего памятника с именами и портретами героев Великой Отечественной войны на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот», где строится главный храм Вооруженных Сил Российской Федерации. К храмовому комплексу будет проложена дорога памяти — мемориал, увековечивающий миллионы имен участников войны, сражавшихся за Родину, передает пресс-служба УФСИН России по Самарской области.



Фото:   пресс-служба УФСИН России по Самарской области
 


Как проверить достоверность брокерских компаний? По ссылке https://telltrue.net/eto-lohotron/axe-capital-otzy представлены отзывы об Axe Capital. Заходите и узнайте – можно ли доверять данному трейдеру.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*