Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.97
-0.2
EUR 82.68
0.22
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Соловьев заплакал во время эфира про Великую Отечественную войну

28 января 2020 18:45
1079
Он не смог сдержать слез, вспоминая свой визит на Пискаревское мемориальное кладбище, на котором похоронены погибшие во время блокады Ленинграда и в годы ВОВ.
Телеведущий Владимир Соловьев не смог сдержать слез, вспоминая свой визит на Пискаревское мемориальное кладбище, на котором похоронены погибшие во время блокады Ленинграда и в годы Великой Отечественной, передает РИА Новости.

В эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1" ведущий рассказал, что посетил мемориал, будучи школьником.

"Полмиллиона человек в братских могилах… И это все предать? Ради сиюминутных целей? Вот это все взять и предать?" — спросил журналист.

Он призвал в рамках учебной программы отправлять школьников на экскурсию на этот мемориал. Соловьев назвал это "прививкой на всю жизнь".

Гости программы обсуждали в эфире сделанное в ходе визита в Польшу заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что Советский Союз виновен в начале Второй мировой войны. Глава государства рассказал об украинцах, которые участвовали в освобождении Освенцима, но умолчал, что концлагерь, как и всю Польшу, освободили солдаты Красной армии.

Россия 27 января отмечала 76-ю годовщину полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны. Блокаду прорвали 18 января 1943 года, но ее полного снятия пришлось ждать еще целый год — до 27 января 1944-го. За время блокады погибли, по разным данным, от 600 тысяч до 1,5 миллиона человек. 


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*