Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.67
-0.5
EUR 86.71
-0.36
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Соавтор песен Лепса подтвердил работу с Михаилом Мишустиным

16 января 2020 16:40
834
У Мишустина, по словам Вулых, много увлечений: кандидат на пост премьер-министра «очень прилично играет на фортепиано, иногда музицирует в компании друзей».
Писатель и поэт Александр Вулых, автор стихов для песни «Зола» Григория Лепса, подтвердил РБК, что музыку к песне написал кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин. По словам Вулых, для Мишустина сочинение музыки — это хобби, и он не афиширует свою композиторскую деятельность.

О том, что Мишустин выступает автором музыки двух песен Лепса со ссылкой на собственные источники сообщила газета «Ведомости».

У Мишустина, по словам Вулых, много увлечений: кандидат на пост премьер-министра «очень прилично играет на фортепиано, иногда музицирует в компании друзей». Помимо музыки Мишустин увлечен хоккеем, добавил Вулых.


Вулых подтвердил, что Мишустин автор музыки и для другой песни Григория Лепса «Настоящая Женщина», которая вышла в альбоме артиста «Пенсне» в 2011 году.

РБК направил запрос в пресс-службу ФНС.

Как композитор песен «Зола» и «Настоящая женщина» Михаил Владимирович Мишустин указан в реестре Российского авторского общества, собирающего отчисления в пользу авторов фонограмм.

Песня «Последняя женщина» последний раз исполнялась в столичном эфире в среду, 15 января, на «Авторадио», следует из материалов сервиса Moskva.FM. Сведений о ротации «Золы» на сайте нет.


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*