Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.12
-0.4
EUR 76.22
-0.08
  • Персональные данные

Самарский кроликовод Сергей Аринин: серебристые кролики – идеальный вариант для небольших ферм

15 декабря 2022 17:22
799
Эти кролики спокойно переносят морозы, прекрасно себя чувствуют при –30 градусах.

Самарский кроликовод Сергей Аринин уверяет, что серебристые кролики – идеальный вариант для небольших ферм. Достаточно крупная, но компактная порода была выведена советскими селекционерами в середине прошлого века и является очень перспективной в наши дни. Сергей выращивает этих животных четыре года, сообщает Агро-Информ 63.

– Эти кролики в отличие от великанов не такие большие, и их можно содержать на сетке. Их лапы не стираются. Соответственно в клетках всегда чисто и сухо, а значит, нет никаких болезней. Для кроликов это очень важно, так как они не поддаются лечению, любая болезнь их сразу губит. Летом клетки размещаю в тени деревьев, а зимой убираю под крышу, в теплицу.

Эти кролики спокойно переносят морозы, прекрасно себя чувствуют при –30 градусах. Огромный плюс – быстро набирают вес, – говорит Сергей.

Выращивать кроликов впервые он попробовал еще в юношестве. Опыт разведения пушистых питомцев понравился и запомнился. Спустя несколько лет Сергей вновь увлекся сельскохозяйственным хобби. Ферма Аринина совсем небольшая – всего 15 кроликоматок и три самца. Общее поголовье порой дорастает до 200 кроликов. Этого вполне достаточно, чтобы заниматься любимым делом, при этом окупать его и немного зарабатывать.

 

Фото: Агро-Информ 63

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*