Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.88
-0.33
EUR 85.49
-0.37
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарские школьники попали в телешоу «Детский КВН»

2 июня 2020 12:55
960
Самарские школьники попали в телешоу Детский КВН
Чтобы попасть в шоу, 1500 юных участников и 150 команд прошли 7 дней конкурсных отборов.

15 июня в 09:00 на канале СТС выходит новая версия шоу талантов «Детский КВН» с Михаилом Галустяном и его восьмилетней соведущей Евой Смирновой. Поддерживать юных кавээнщиков перед выходом на сцену будет актриса и экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова.

Смешить зрителей и звёздное жюри будут в том числе дети самарской команды «Перспектива» — обладатели второго места на Международном фестивале детских команд в Анапе, участники и победители других конкурсов. Команда играет уже третий год: за это время её участники дважды становились чемпионами Юниор-лиги в Самаре. Во время съёмок шоу «Детский КВН» член жюри Борис Грачевский похвалил ребят: «Вы прекрасно оснащены актёрски! Поздравляю, вы очень профессионально выглядите на сцене».

Кстати, впервые в истории игры жюри отказалось от оценок. Чтобы пропустить две лучшие команды в следующий этап, звёзды совещаются в финале каждого выпуска. 

Чтобы попасть в шоу, 1500 юных участников и 150 команд прошли 7 дней конкурсных отборов в рамках Международного фестиваля детских команд КВН в Анапе. Но только 36 команд со всей страны получили заветную путёвку в телепроект СТС.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*