Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарские приставы взыскали с компании задолженность по зарплате перед бывшим работником

23 января 2021 10:27
807
Самарские приставы взыскали с компании задолженность по зарплате перед бывшим работником

Сумма долга составила 61 тысячу рублей.

Житель г. Тольятти, работающий в строительной фирме на одном из объектов, обратился в суд с заявлением о взыскании заработной платы с бывшего работодателя. При увольнении мужчине денежные средства не выплатили. Рассмотрев материалы дела, суд принял решение о взыскании с общества с ограниченной ответственностью заработной платы в размере 61 тысячи рублей.

В отделении судебных приставов № 1 Автозаводского района г. Тольятти в отношении организации возбудили исполнительное производство. Судебным приставом-исполнителем директору компании вручено постановление о возбуждении исполнительного производства о взыскании заработной платы в пользу гражданина. Добровольно решение суда должник не исполнял. 

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем установлено, что на расчетных счетах организации имеются денежные средства, достаточные для погашения задолженности. В отношении должника вынесено постановление об обращении взыскания на данные денежные средства. 

В результате принятых мер задолженность по заработной плате в размере 61 тысячи рублей перед жителем г. Тольятти погашена. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*