Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 76.44
-0.43
EUR 86.82
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарские приставы добились, чтобы четырехлетней девочке ввели инъекцию необходимого лекарства

29 марта 2021 12:55
614
Самарские приставы добились, чтобы четырехлетней девочке ввели инъекцию необходимого лекарства

В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску на исполнение поступил исполнительный документ об обязании обеспечить лекарственным препаратом четырехлетнюю жительницу г. Самары. В адрес сторон были направлены копии постановления о возбуждении исполнительного производства. Должнику-организации дан срок для исполнения решения суда. 

В связи с тем, что лекарства не были предоставлены девочке в срок, судебным приставом-исполнителем в отношении должника-организации было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей и вручено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта». Также в отношении должника-организации дважды был составлен протокол по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера» и назначен административный штраф в размере 30 и 50 тысяч рублей, которые организацией оплачены.

В рамках исполнительного производства сотрудником Службы было установлено, что лекарственный препарат поступил в областную больницу. В адрес должника-организации судебным приставом-исполнителем направлено требование о предоставлении информации о сроках госпитализации ребенка и количестве инъекций необходимых для лечения. В ответном письме должник-организация сообщил о сроках госпитализации.

Сотрудником Службы был осуществлен звонок взыскателю. Мать девочки подтвердила, что ее дочь госпитализирована и ей введена первая инъекция лекарственного препарата. Дело находится на особом контроле и будет окончено после исполнения решения суда, то есть после прохождения полного курса лечения и отмены препарата лечащим врачом девочки.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*