Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.66
-0.35
EUR 85.04
-0.64
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Работа кинолога невозможна без стопроцентной самоотдачи

18 июня 2020 14:59
992
Накануне профессионального праздника кинолог Надежда Баканова делится впечатлениями о своей работе.
Работа кинолога невозможна без стопроцентной самоотдачи, полного взаимопонимания со своим питомцем, без любви к животным и делу, выбранному на всю жизнь. Накануне профессионального праздника сотрудница кинологической службы ОМВД России по Красноярскому району Надежда Баканова делится впечатлениями о своей работе.

«День кинолога расписан поминутно: тренировки, кормления, выезды – все строго по распорядку. Работа кинолога достаточно специфическая, т.к. он работает с животными, с которыми должен быть постоянный контакт. Без любви к собакам в этой службе делать нечего», - говорит собеседница.

Надежда и её четвероногий друг – фокстерьер Фея несут службу в полиции с 2012 года, в Красноярском отделе с 2015 года. Фокстерьер - это порода собак, от природы любопытная и непосредственная. Поэтому с ней требуются постоянные занятия. Тренировки не прекращаются ни на один день. И здесь от кинолога требуются необыкновенное терпение и настойчивость. Если собаке дать послабление, она может быстро потерять былую сноровку.

Специализация у Феи – взрывчатые вещества. За время службы в органах внутренних дел на счету у Феи сотни обследований объектов на наличие взрывоопасных веществ. Кинологи хорошую службу своих питомцев поощряют. И помимо основной «зарплаты» - полезного пайка, собаки получают различные лакомства. А сколько позитива вносит собака в жизнь Надежды Бакановой и ее семьи! «Это сложно передать словами! Собака – еще один ребенок в семье. И с тем, как протекает ее становление, воспитание и обучение, растешь и радуешься сам. Каждый успех, каждую неудачу переживаешь, как собственные. А может ли быть иначе, если твое сердце безоговорочно отдано кинологии?!», - комментирует Надежда Баканова.

Накануне профессионального праздника, Надежда Баканова поздравляет коллег с Днем кинологической службы и желает дальнейших успехов, тепла и уюта в семье, добрых событий в жизни и безукоризненного послушания четвероногих воспитанников, передает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.



Фото:    пресс-служба ГУ МВД по Самарской области



Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*