Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

По реке Татьянке в Самаре хотят разрешить плавать только спасателям

17 февраля 2021 10:24
577
По реке Татьянке в Самаре хотят разрешить плавать только спасателям

В широкой плоскости появился более подробный проект постановления губдумы Самарской области «О внесении изменений в Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах». Речь идет о реке Татьянке.

Река Татьянка — протока в бассейне нижней Самары. Ее протяженность составляет 13 км. Тип русла реки — извилистый с короткими и крутыми изгибами. Ширина — до 60 метров.

— Проект предлагает ввести запрет на плавание и нахождение маломерных судов, размещение баз для их стоянок в акватории реки. За исключением маломерных судов и баз, используемых в целях осуществления государственного и технадзора за ними, их пользованием на водных объектах, деятельности в области поиска и спасения людей на воде, эвакуации маломерных судов с неисправностями и повреждениями, тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ, оказания медицинской помощи, — сообщили в областном парламенте.

Ранее депутаты объясняли необходимость запрета желанием защитить реку и тех, кто отдыхает на ее побережье летом. Сейчас проект проходит стадию публичных консультаций, пишет 63.ру.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*