Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.43
-0.42
EUR 85.36
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Парадные расчеты войск Самарского гарнизона провели первую совместную тренировку пеших и механизированных колонн

8 июня 2020 14:36
1155
Водители и механики-водители отработали слаженность действий при прохождении военной техники в парадном строю.
Военнослужащие Самарского гарнизона провели на аэродроме Кряж первую совместную тренировку парадных расчетов пеших и механизированных колонн по подготовке к военному параду в честь 75-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне.

Водители и механики-водители отработали слаженность действий при прохождении военной техники в парадном строю. Для синхронных действий от военнослужащих требовалось умение поддерживать определенную скорость движения и выполнять различные маневры и при этом не нарушать единый строй.

В День Победы по площади Куйбышева проедут бронированные автомобили «Тигр-СпН», бронетранспортеры БТР-82А, пикапы УАЗ "Патриот", танки Т-72Б3, самоходные артиллерийские орудия 2С19 «Мста-С», зенитно-ракетные комплексы С-300 и реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град».

Для сохранения асфальтного покрытия на площади Куйбышева и прилегающих к ней улиц всю гусеничную боевую технику оборудуют специальным комплектом гусеничных лент с асфальтоходными башмаками.

Как ранее сообщал командующий Центрального военного округа генерал-полковник Александр Лапин: «Основные усилия при подготовке и проведении военных парадов будут сосредоточены на обеспечении строгих требований безопасности, исключении рисков для всех участников, соблюдении санитарных правил и норм». При подготовке к проведению парада строго соблюдаются санитарно-противоэпидемиологические требования: военнослужащие проходят обязательный медицинский осмотр военными медиками, личный состав при себе имеет маски, перчатки, антисептики. Вся техника, участвующая в параде, а также транспорт, на котором происходит перевозка военнослужащих к месту проведения тренировок проходит полную дезинфекционную обработку силами подразделений РХБ защиты, передает пресс-служба ЦВО. 

Видео здесь.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*