Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.5
0.47
EUR 86.7
-0.65
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Оставившего детей в аэропорту Шереметьево отца нашли

27 января 2020 16:07
1237
Накануне прилетевший из Хабаровска мужчина оставил в аэропорту двух мальчиков 2011 и 2014 годов рождения.
Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова сообщила, что отца, который оставил детей в аэропорту Шереметьево нашли, а также связались с их матерью, передает РИА Новости.

"Предварительная информация, что она желает забрать детей. Но мы знаем и другую информацию, что она была привлечена по некоторым административным статьям за неисполнение родительских обязанностей", — сказала Кузнецова на пресс-конференции.

По ее словам, тот факт, что отец оставил детей — это серьезное нарушение.

"В ближайшее время будет информация по поводу того, как воспитывались дети. К сожалению, сейчас полной информации органы опеки предоставить так и не смогли", — добавила Кузнецова.

Накануне прилетевший из Хабаровска мужчина оставил в аэропорту двух мальчиков 2011 и 2014 годов рождения. Его начала искать полиция. Детей доставили в подразделение по делам несовершеннолетних транспортной полиции. Следователи СК начали проверку.

Семья проживала в Комсомольске-на-Амуре. Мать жила отдельно и не поддерживала отношений с сыновьями и их отцом. Власти Хабаровского края решают вопрос с перевозкой детей в Хабаровск. 



Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

28 января 2020 20:06
МОСКВИЧ
Таким поступком в современной "Россиянии" не удивишь уже практически никого. Уже при Советах таких "пап-досвидосов" да мамаш-шалав было порядком, за годы же развратившего всех и вся "перестроя" и "дерьмократизации" количество их и вовсе кратно выросло. Вся песня в том, что сегодня 90 % девушек теряют невинность раньше, чем выучиваются читать, из-за чего подавляющее большинство детей не являются биологическими отпрысками конкретных отцов, а, по сути, зачинаются от кого попало. В старину мудрые люди учили, что на потомстве неизбежно отражается первый мужчина, дефлорировавший девственницу, из-за чего у традиционно живущих народов девочек в ранней юности коллективно "протыкали" шаманы или вожди. Теория "телегонии" в РФ, Незаможней и пр. отсталых странах наглядно проявляется в случаях, описанных выше: рано или поздно осознав, что детки растут у него по факту чужие, любой, даже самый тупой и забитый славянин начинает на них банально "класть". А кто понаглее и развязнее, да не обременен особенным воспитанием, и вовсе "кладет" по-настоящему, т. е., пардон, е...т и насилует, или другим за мзду предлагает! Показали по телеку сегодня эти рожи: мамаша-шалава - выраженной "небратской" внешности, на лице написано, что прожжёная бл...ь. Отец тоже - лох, брак заключали явно по расчёту или вовсе фиктивный. Прежде чем орать про "рождаемость", сначала необходимо внедрить в школьное воспитание старинные мудрые и полезные науки вроде евгеники и телегонии, а уже потом беспокоиться о том, что "кругом одне чурки" и т. п. Но "россиянская" элита озабочена исключительно количеством, а не качеством, её беспокоит лишь рост числа послушных рабов, холуёв, налогоплательщиков, кого угодно, но не людей. Людей с врождённой боязнью греха, укоренённым гражданским достоинством и чувством социальной ответственности. Так что находить таких вот брошенных "кукушат" будут всё чаще и чаще...