Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 52.97
-0.39
EUR 55.89
-0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Обшественница Инна Бариль: распространение ложной информации сеет раздоры между людьми

26 февраля 2022 20:08
1461
Председатель городской общественной организации инвалидов Инна Бариль призвала самарцев не верить непроверенным данным о ходе военной операции на Украине.

Председатель городской общественной организации Всероссийского общества инвалидов Инна Бариль призвала жителей Самары не верить непроверенным данным о ходе специальной военной операции на территории Украины.

– Непроверенные слухи, которые распространяются в интернете, создают ложное впечатление, что идет война с мирным населением, но этого нет, – говорит Инна Павловна.

Инна Бариль подчеркнула, что распространение ложной информации способствует нагнетанию обстановки и сеет раздоры между людьми.

В особой помощи сейчас, по словам Инны Павловны, нуждаются вынужденные переселенцы с Донбасса. И речь здесь идет даже не столько о материальной поддержке, сколько о моральной.

– Летом приезжали дети из Донецка. Они не верили, что можно спокойно ходить по улице и не бояться. Они вздрагивали при любом шорохе, при любом звуке. Это страшно, ведь фактически дети лишены детства. Уверена, что тем, кто приезжает сейчас, скоро станет намного легче, благодаря спокойной обстановке, – говорит Инна Бариль.

 

Фото:   администрация Самары

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

27 февраля 2022 08:53
Летописец
Название статьи верное. Только оно относится, в первую очередь, к провластным СМИ.