Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Новейшая ЗРС С-400 «Триумф» заступила на боевое дежурство под Самарой

29 января 2021 15:31
966
Перевооружение позволило увеличить боевые возможности зенитного ракетного полка в 1,7 раза.

На боевое дежурство по обороне воздушного пространства регионов Поволжья заступила новейшая зенитная ракетная система С-400 «Триумф». Перевооружение позволило увеличить боевые возможности зенитного ракетного полка в 1,7 раза, сообщил командующий 14 армией ВВС и ПВО Центрального военного округа генерал-майор Владимир Мельников.

«Перевооружение на С-400 в 1,7 раза повысило боевые возможности полка. Отличительной особенностью системы является увеличенная зона поражения, в пределах которой ведется уничтожение всех существующих и перспективных средств воздушного нападения», - отметил генерал-майор Мельников.

В пресс-службе ЦВО уточнили, что новая ЗРС С-400 «Триумф» была получена на вооружение в декабре 2020 года. Передача техники и первый боевой пуск прошли на полигоне Капустин Яр в Астраханской области. 

ЗРС С-400 «Триумф» предназначена для высокоэффективного поражения самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей и других средств воздушного нападения в условиях радиоэлектронного и других видов противодействия. Система способна на поражать аэродинамические и баллистические цели, передает пресс-служба ЦВО.

 

Фото: сайт Минобороны РФ

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*