Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Не стало тренера СШОР «Олимп» Евгения Григорьевича Николко

23 ноября 2020 16:56
853
Евгений Григорьевич внес неоценимый вклад в становление спортивной гимнастики в регионе. Более 20 лет он работал вместе с Алексеем Немовым, 4-х кратным Олимпийским чемпионом.

С глубочайшим прискорбием сообщаем, что на 77-ом году жизни не стало заслуженного тренера России по спортивной гимнастике,  тренера СШОР «Олимп» (Тольятти) Евгения Григорьевича Николко, передает пресс-служба минспорта СО.

Евгений Григорьевич подготовил свыше 30 кандидатов в мастера спорта СССР и спортсменов первого разряда, 9 мастеров спорта СССР и России.  Более 20 лет он работал вместе с Алексеем Немовым, 4-х кратным Олимпийским чемпионом.

Евгений Григорьевич  — мастер спорта СССР, Заслуженный тренер РСФСР. Награждался  почетным знаком «За заслуги  в развитии Олимпийского движения в России», орденом Дружбы, орденом Почета. С 2000 года — почетный гражданин города Тольятти.

Евгений Григорьевич внес неоценимый вклад в становление спортивной гимнастики в Самарской области и развитие всего спорта в регионе.

Выражаем глубочайшие соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам Евгения Григорьевича, всему спортивному сообществу. Это невосполнимая утрата.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*