Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

На сайте стопкоронавирус.рф появилась карта выхода регионов из режима ограничений

12 июня 2020 15:54
1403
С её помощью можно ознакомиться с ситуацией в каждом субъекте и узнать, на каком этапе выхода из режима самоизоляции находится  регион.
Карта выхода российских регионов из режима ограничений опубликована в пятницу на сайте стопкоронавирус.рф, передает ТАСС.

"С помощью интерактивной карты, размещенной на сайте стопкоронавирус.рф, можно ознакомиться с ситуацией в каждом субъекте РФ и узнать, на каком этапе выхода из режима самоизоляции находится конкретный регион, какие ограничения уже отменили, а какие еще действуют", - говорится в сообщении на сайте.

В настоящее время ситуация с распространением коронавируса в стране стабилизировалась, многие регионы начали поэтапное снятие ограничительных мер, что не позволило допустить резкого всплеска заболеваемости. Большинство регионов сейчас находятся на первом этапе, когда возможны прогулки и занятия спортом на улице, а также работа небольших объектов непродовольственной торговли и услуг.

По данным сайта, Москва, Краснодарский край, Тюменская, Мурманская и Омская области, Карелия и Калмыкия находятся на втором этапе снятия ограничений. В данных субъектах открылись магазины площадью до 800 кв. м и ряд образовательных организаций. На Сахалине начался третий этап снятия ограничений, согласно которому могут начать работу кафе и рестораны, торговые центры, библиотеки и музеи. Методика оценки готовности к выходу из ограничительных мероприятий включает в себя анализ таких параметров, как коэффициент распространения инфекции, вычисляемый как среднее количество людей, которых инфицирует один больной до его изоляции, свободный коечный фонд, а также охват тестированием. Для каждого региона период выхода из ограничительных мероприятий и его продолжительность индивидуальны.


В Роспотребнадзоре отметили, что масочный режим, мытье рук, дезинфекция поверхностей должны обязательно соблюдаться, несмотря на поэтапное смягчение ограничительных мер. 


Фото: стопкоронавирус.рф

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*